Descrição
Propriedades
· Usando o método da placa de vazamento, inocule 1ml da amostra de teste(diluições em série devem ser usadas) na placa de petri, antes de despejar sobre o ágar derretido, misture cuidadosamente e deixe solidificar;
· Sobreposições podem ser usadas, se necessário. Inoculações de superfície também podem ser usadas, incubar microaerobicamente a 30°C por 72h + 3h;
· Aparência desidratada, o pó é fino, ligeiramente coeso, um pó bege claro com alguns grumos;
· O meio preparado é um gel bege claro;
· Consulte os procedimentos específicos para um protocolo completo;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado;
· Devido à variação nutricional, algumas cepas podem ser encontradas com crescimento fraco ou deixam de crescer neste meio.
Fórmula
Digestão Enzimática de Caseína: 10,0g/L
Extrato de Carne: 10,0g/L
Extrato de Levedura: 4,0g/L
Citrato de Triamônio: 2,0g/L
Acetato de Sódio: 5,0g/L
Sulfato de Magnésio Heptahidratado: 0,2g/L
Sulfato de Manganês Tetrahidratado: 0,05g/L
Fosfato de Hidrogênio Dipotássico: 2,0g/L
Glicose: 20,0g/L
Monooleato de Polioxietilenosorbitano: 1,08g/L
Agar: 15,5g/L
pH Final: 5,7 ± 0,1 a 25°C
A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.