Descrição
Propriedades
· A presença de enterococos é um indicador bacteriano valioso para determinar a extensão da contaminação de águas superficiais recreativas;
· Recomendado para a detecção de estreptococos fecais usando a técnica de filtração por membrana para teste de água;
· A indústria de alimentos também tem aplicativos para testar enterococos usando Agar M-Enterococcus;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e bege claro;
· O meio preparado é bege-rosa claro a médio e ligeiramente turvo;
· Resposta de cultivo em m-Enterococcus Agar incubado aerobicamente a 35 ± 0,5°C, crescimento em 24 a 48h;
· Consulte as referências apropriadas para resultados específicos e reações esperadas;
· Consulte a data de validade estampada no recipiente;
· Armazene a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Uma vez aberto e fechado novamente, coloque o recipiente em local de baixa umidade e ambiente da mesma temperatura de armazenamento.
Fórmula
Digestão Enzimática de Caseína: 15,0g/L
Digestão Enzimática de Farinha de Soja: 5,0g/L
Extrato de Levedura: 5,0g/L
Dextrose: 2,0g/L
Fosfato Dipotássico: 4,0g/L
Azida de Sódio: 0,4g/L
2,3,5-Cloreto de Trifenil Tetrazólio: 0,1g/L
Agar: 10,0g/L
pH Final: 7,2 ± 0,2 a 25°C
A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.