Descrição
Propriedades
· LB Agar é nutricionalmente rico, desenvolvido pela Lennox para o crescimento e manutenção de culturas puras de cepas recombinantes de E. Coli;
· Permite ao pesquisador selecionar a concentração ideal de sal para uma determinado cepa;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e bege claro;
· O meio preparado é ligeiramente turvo, amarelo a dourado e pode ter um leve precipitado;
· Resposta de cultivo incubado aerobicamente a 37 ± 1°C e examinado para crescimento após 18 a 24h;
· Após incubação, o meio deve mostrar crescimento conforme evidenciado pela formação de colônias ou um gramado confluente de crescimento;
· Consulte as referências apropriadas para resultados específicos e reações esperadas;
· Consulte a data de validade estampada no recipiente;
· Armazene a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Uma vez aberto e fechado novamente, coloque o recipiente em local de baixa umidade e ambiente da mesma temperatura de armazenamento.
Fórmula
Digestão Enzimática de Caseína: 10,0g/L
Extrato de Levedura: 5,0g/L
Cloreto de Sódio: 5,0g/L
Agar: 12,0g/L
pH Final: 7,3 ± 0,2 a 25°C
A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.