Descrição
Propriedades
· Usado na detecção de estreptococos fecais em água, alimentos e outros materiais por meio da técnica de filtração por membrana ou método de prato derramado;
· A presença de estreptococos fecais é importante para determinar fontes de poluição porque certos estreptococos fecais são específicos do hospedeiro, KF Streptococcus Agar é recomendado em métodos padrão para testes em alimentos e água;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, fluxo livre e verde cinza claro a bege claro a bronzeado;
· O meio preparado é ligeiramente turvo e roxo;
· Resposta de cultivo incubado aerobicamente a 35 ± 2°C, crescimento após 46 a 48h;
· Os estreptococos fecais aparecerão como colônias centradas em vermelho;
· Consulte as referências apropriadas para resultados específicos e reações esperadas;
· Consulte a data de validade estampada no recipiente;
· Armazene a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Uma vez aberto e fechado novamente, coloque o recipiente em local de baixa umidade e ambiente da mesma temperatura de armazenamento.
Fórmula
Digestão Enzimática de Tecido Animal: 10,0g/L
Extrato de Levedura: 10,0g/L
Cloreto de Sódio: 5,0g/L
Glicerofosfato de Sódio: 10,0g/L
Maltose: 20,0g/L
Lactose: 1,0g/L
Azida de sódio: 0,4g/L
Bromocresol Roxo: 0,015g/L
Agar: 20,0g/L
pH Final: 7,2 ± 0,2 a 25°C
A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.