Descrição
Propriedades
· Um meio ácido que irá apoiar o crescimento da maioria das leveduras e bolores, ao mesmo tempo que inibe bactérias;
· O aquecimento excessivo deste meio junto ao seu baixo pH pode facilmente resultar na hidrólise do gel de ágar, produzindo placas macias;
· O pó é homogêneo, de fluxo livre e bege a bronzeado;
· O meio preparado é límpido a ligeiramente turvo, sem precipitado e bege a castanho-claro;
· Resposta de cultivo em ágar de malte incubado em atmosfera apropriada e temperatura, para crescimento após 48 a 120h;
· Consulte as referências apropriadas para resultados específicos e reações esperadas;
· Consulte a data de validade estampada no recipiente;
· Armazene a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Uma vez aberto e fechado novamente, coloque o recipiente em local de baixa umidade e ambiente da mesma temperatura de armazenamento;
· Devido à variação nutricional, algumas cepas podem ser encontradas com crescimento fraco ou deixam de crescer neste meio.
Fórmula
Extrato de Malte: 30,0g/L
Peptona: 5,0g/L
Agar: 15,0g/L
pH: 5,4 ± 0,2 a 25°C
A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.