Descrição
Propriedades
· Possui propriedades de armazenamento superiores a O.G.Y.E. e também tem a vantagem de incorporar um suplemento autoclavável;
· Aparência desidratado em amarelo-pálido a claro;
· Procedimento do teste, incubar a 25°C por 5 dias, anaerobicamente;
· Consulte as referências apropriadas para resultados específicos e reações esperadas;
· Consulte a data de validade estampada no recipiente;
· Armazene a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Uma vez aberto e fechado novamente, coloque o recipiente em local de baixa umidade e ambiente da mesma temperatura de armazenamento;
· Devido à variação nutricional, algumas cepas podem ser encontradas com crescimento fraco ou deixam de crescer neste meio.
Fórmula
Extrato de Levedura: 5,0g/L
Dextrose: 20,0g/L
Agar: 15,0g/L
pH Final: 6,6 ± 0,2 a 25°C
A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.