Descrição
Propriedades
· Diversas formulações de mídia foram desenvolvidas para promover processos morfológicos ou fisiológicos característicos em Candida Albicans e diferenciá-la de outras Candidas spp e outros gêneros;
· Uma das características diferenciais mais importantes da C. Albicans é a capacidade de formar clamidósporos em certos meios;
· A produção de clamidósporos é uma característica importante usada na identificação de C. Albicans;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e bege a amarelo;
· O meio preparado é moderadamente turvo e cinza a amarelo-esbranquiçado;
· Culturas em Ágar de Farelo de Milho devem ser examinadas para produção após 2 a 7 dias de incubação aeróbia a 25 e 2°C;
· Consulte a data de validade estampada no recipiente;
· Armazene a 2 a 30°C, longe da luz solar direta;
· Uma vez aberto e fechado novamente, coloque o recipiente em local de baixa umidade e ambiente da mesma temperatura de armazenamento.
Fórmula
Farinha de Milho, Infusão de Sólidos: 50,0g/L
Agar: 15,0g/L
pH Final: 6,0 ± 0,2 a 25°C
A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.