Descrição
Propriedades
· Este meio substituiu as fórmulas contendo infusão de carne fresca e sangue aquecido;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e bege;
· Aparência preparado, o meio preparado sem sangue apresenta vestígios ligeiramente turvo e âmbar claro a médio;
· O meio preparado suplementado com 5% de sangue de ovelha é opaco e vermelho;
· Resposta de cultura esperada na base média de Casman suplementada com sangue em 35°C após 18 a 24h de incubação;
· Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos sobre o isolamento e identificação de fastidiosos microrganismos;
· Consulte as referências apropriadas para obter resultados esperados;
· Consulte a data de validade estampada no recipiente;
· Armazene a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Uma vez aberto e fechado novamente, coloque o recipiente em local de baixa umidade e ambiente da mesma temperatura de armazenamento;
Fórmula
Digestão Enzimática de Caseína: 5,0g/L
Digestão Enzimática de Tecido Animal: 5,0g/L
Extrato de Levedura: 10,0g/L
Extrato de Carne: 3,0g/L
Niacinamida: 0,05g/L
Ácido P-Aminobenzoico: 0,05g/L
Dextrose: 0,5g/L
Amido de Milho: 1,0g/L
Cloreto de Sódio: 5,0g/L
Agar: 13,5g/L
pH Final: 7,3 ± 0,2 a 25°C
A fórmula pode ser ajustada e ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.