Descrição
Propriedades
· Este meio foi formulado para fornecer isolamento seletivo de espécies de Campylobacter resistentes a cefalotina, como C. Jejuni e C. Coli;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e bege claro a médio;
· Aparência preparada, de traço ligeiramente turvo, marrom avermelhado a marrom, com vestígios de precipitado;
· As colônias de Campylobacter podem aparecer como colônias pequenas, mucóides, acinzentadas, planas com bordas irregulares e sem hemolíticas padrões em 24 a 48h;
· As colônias também podem ter uma aparência rosa ou amarelo-acinzentada. Dependendo da espécie, as colônias também podem aparecer com formas redondas, convexas, inteiras e brilhantes de 1 a 2mm de diâmetro;
· Consulte as referências apropriadas para uma discussão completa sobre o isolamento e identificação de Brucella spp;
· Consulte a data de validade estampada no recipiente;
· Armazene a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Uma vez aberto e fechado novamente, coloque o recipiente em local de baixa umidade e ambiente da mesma temperatura de armazenamento;
Fórmula
Digestão Enzimática de Caseína: 10,0g/L
Digestão Enzimática de Tecido Animal: 10,0g/L
Cloreto de Sódio: 5,0g/L
Extrato de Levedura: 2,0g/L
Dextrose: 1,0g/L
Piruvato de Sódio: 0,5g/L
Sulfato Ferroso: 0,5g/L
Bissulfito de Sódio: 0,3g/L
Cicloheximida: 0,2g/L
Agar: 15,0g/L
pH Final: 7,0 ± 0,2 a 25°C
A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.