Descrição
Propriedades
· Consulte as referências apropriadas para obter instruções sobre o material específico que está sendo testado para estreptococos do grupo D;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e bege claro;
· Aparência preparada, o meio preparado é ligeiramente turvo, opalescente e amarelo-acinzentado;
· Devido à variação nutricional, algumas cepas podem ser encontradas com crescimento fraco ou deixam de crescer neste meio;
· Consulte a data de validade estampada no recipiente;
· Armazene a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Uma vez aberto e fechado novamente, coloque o recipiente em local de baixa umidade e ambiente da mesma temperatura de armazenamento.
Fórmula
Extrato de Carne: 11,0g/L
Digestão Enzimática de Gelatina: 34,5g/L
Esculin: 1,0g/L
Ox Bile: 2,0g/L
Citrato Férrico de Amônio: 0,5g/L
Agar: 15,0g/L
pH: 6,6 ± 0,2 a 25°C
A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.