Agar Azida Bile Esculin

Usado para o isolamento seletivo e diferenciação de estreptococos do grupo D em um ambiente de laboratório. Não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições humanas.

Consulte as referências apropriadas para procedimentos específicos usando este produto.

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Descrição

Propriedades
· Essa fórmula modifica o Bile Esculin Agar adicionando Azida de Sódio e reduzindo a concentração de bile;
· Deve ser descartado se não fluir livremente ou se a aparência mudou da cor original;
· Armazene a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Uma vez aberto e fechado novamente, coloque o recipiente em local de baixa umidade e ambiente da mesma temperatura de armazenamento;
· Devido a requisitos nutricionais variados, algumas cepas podem apresentar crescimento fraco ou não este meio;
· Consulte as referências e procedimentos apropriados para obter resultados;
· Proteja de umidade e luz, mantendo o recipiente sempre bem fechado.

Fórmula

Digestão Enzimática de Caseína: 25,0g/L
Peptona de Carne Enriquecida com Levedura: 9,5g/L
Oxbile: 1,0g/L
Cloreto de Sódio: 5,0g/L
Citrato de Sódio: 1,0g/L
Citrato Férrico de Amônio: 0,5g/L
Esculin: 1,0g/L
Azida de Sódio: 0,25g/L
Agar: 14,0g/L
pH Final: 7,1 ± 0,2 a 25°C

A fórmula pode ser ajustada e ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.

Especificações Técnicas (Microrganismo: Aprox. Inóculo: Resposta)

Enterococcus Faecalis ATCC 29212: 10 – 300: Fraco / Enegrecimento do Meio
Escherichia Coli ATCC 25922: 103: Completamente Inibida
Streptococcus Pyogenes ATCC 19615: 103: Inibição Parcial a Completa / Colônias Incolores