Descrição
Propriedades
· Um extrato clarificado e solúvel em água de cevada maltada;
· Ingrediente útil projetado para a propagação de leveduras e bolores;
· Este ingrediente é adequado para leveduras e bolores porque contém uma alta concentração de carboidratos, principalmente maltose;
· Recomendado para a detecção e isolamento de leveduras e bolores de produtos lácteos;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e bege claro a bronzeado;
· O meio preparado(2% wt/vol) é límpido a brilhante com ou sem precipitado;
· Consulte as referências apropriadas para resultados esperados;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.
Especificações
CAS#: 8002-48-0
Umidade: < 6,0%
pH (solução a 2%): 5,0 a 7,0
Contagem de Placa Padrão: < 5000 CFU/g
Agar de Malte: Crescimento Satisfatório