Descrição
Propriedades
· Formulado com a vantagem de não requerer a adição de sangue para suportar o crescimento satisfatório da maioria dos anaeróbios;
· A sobrevivência das bactérias anaeróbias depende de sua sensibilidade ao oxigênio, necessidades nutricionais, coleta apropriada, meio de cultura e tempo/temperatura de incubação;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e bege claro;
· O meio preparado é bege amarelado e ligeiramente turvo;
· Resposta cultural incubado anaerobicamente em 35 ± 2°C, crescimento após 48 e 72h;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado.
Fórmula
Digestão Enzimática de Caseína: 10,0g/L
Digestão Enzimática de Gelatina: 10,0g/L
Extrato de Levedura: 5,0g/L
Cloreto de Sódio: 5,0g/L
Dextrose: 1,0g/L
L-Arginina: 1,0g/L
Piruvato de Sódio: 1,0g/L
Hemin: 0,005g/L
Vitamina K: 0,0005g/L
Agar: 15,0g/L
pH Final: 7,1 ± 0,2 a 25°C
A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.