Descrição
Propriedades
· Pode ser usada para a enumeração de anaeróbios por placa de vazamento, tubo de agitação ou métodos de filtração por membrana;
· Quando solidificado em tubos ou garrafas com espaço mínimo na cabeça, pode ser usado para cultura anaeróbica sem a necessidade de atmosfera anaeróbica;
· Aparência desidratada, o pó é homogêneo, de fluxo livre e amarelo-claro;
· O meio preparado é um gel translúcido amarelo-claro;
· Consulte as referências apropriadas para obter informações completas e resultados esperados;
· A expiração se aplica ao meio intacto, quando o recipiente é armazenado conforme as instruções;
· Armazene os meios de cultura desidratados a 2 e 30°C, longe da luz solar direta;
· Depois de aberto, coloque o recipiente em ambiente de baixa umidade na mesma temperatura de armazenamento;
· Proteja contra umidade e luz, mantendo-o bem fechado;
· Devido à variação nutricional, algumas cepas podem crescer de forma fraca ou deixar de crescer.
Fórmula
Extrato de Levedura: 3,0g/L
Extrato de Carne: 10,0g/L
Peptona: 10,0g/L
Glicose: 5,0g/L
Amido Solúvel: 1,0g/L
Cloreto de Sódio: 5,0g/L
Acetato de Sódio: 3,0g/L
Cloridrato de L-Cisteína: 0,5g/L
Agar: 12,0g/L
pH Final: 6,8 ± 0,2 a 25°C
A fórmula pode ser ajustada ou complementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.